Jamais imaginei

Jamais imaginei em ti conhecer

Jamais imaginei...

Ser você o grande amor da minha vida

jamais imaginei...

Ter os seu olhos azuis olhando com amor pra mim

Jamais imaginei...

Viver noites eternas de amor contigo enfim

jamais imaginei...

Acordar todas as manhãs tendo você zelando por mim

Jamais imaginei...

Enxugar suas lagrimas em ti ver chorando por mim

Jamais imaginei...

Em ti ver feliz ao meu lado me amando em fim

Jamais imaginei...

Viver um romance tão longo e verdadeiro assim

jamais imaginei...

Te amar e ser amado com tanto amor assim.

by MS.Odédemim to Eliane Beatriz

12:35 03/04/2020