Tempo

Queria ter mais tempo, dizíamos.

Queria poder fazer, pensávamos.

Queria aprender, cogitávamos.

Sem perceber que querer não é ter.

Que apenas querer, não faz acontecer.

Que para aprender é preciso conhecer.

Hoje temos tempo, mas e o que fazer com ele? Pensamos.

Hoje podemos fazer, mas será que vai acontecer?

Hoje temos o conhecimento, mas duvidamos da nossa própria capacidade.

E assim o tempo vai passando.

As crianças crescem, o corpo envelhece, as feridas saram e a voz se cala.

Tudo num passar do tempo.

A vida esta passando e você como a esta usando?

O tempo um dia se vai de vez.

E você vai perceber nesse ultimo momento.

Que pensou demais, que brigou demais.

Sorriu de menos, amou de menos, abraçou de menos.

Esqueceu que a vida é hoje com todos os pequenos momentos.

Não importa quanto tempo ela vai durar, faça valer a pena.

Porque quando o seu tempo finalmente acabar,

Vai entender que ele nunca vai te dar a chance de voltar.

Williana Amaro
Enviado por Williana Amaro em 03/04/2020
Código do texto: T6905313
Classificação de conteúdo: seguro