QUALQUER DIA....

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Qualquer dia... voltaremos enfim a nos encontrar

Qualquer dia...as flores voltarão para nós a florir

Qualquer dia...poderemos felizes vir a nos beijar

Qualquer dia...a vida para nós voltara a sorrir...

Em meus sonhos, você toda noite vem me ver

Docemente, nos amamos, até o dia amanhecer

Tenho certeza, que você, assim também sonha

E que ao acordar, sem eu a teu lado, fica tristonha

Mas nunca perca a fé neste meu imenso amor

Que mesmo distante, de ti, jamais se esquece

Mesmo, que meu coração, transborde de dor

Dentro dele, este amor, a cada dia mais cresce

E assim sigo meus dias, sempre a te esperar

Mesmo que esta minha espera se torne em vão

Sinto que teu amor também aumenta sem parar

E que para sempre, estamos unidos, em um só coração....

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 11/10/2007
Código do texto: T690523
Classificação de conteúdo: seguro