ETERNA RAINHA DO MEU CORAÇÃO
ETERNA RAINHA DO MEU CORAÇÃO
EM: 06 de julho de 2007 – 04:06:47
EM: ITAPEVA /MG
No nosso lugar predileto... No cantinho do meu coração
Tão longe de toda a multidão
Aguardo por suas mãos (que não virão)
A saudade não quer mais ir embora não....
Como eu posso lhe dizer adeus?
Tantos sonhos e muitas vontades que ainda existem
Mas você já se foi, baby...
Para onde?
...Minhas lágrimas se perdem na chuva deste seu desprezo
Não há regresso: fui fraco e pago o preço com meu sangue:
Nem mais importa para você saber se ainda é
A eterna rainha do meu coração...
...Mas não importa o quanto longe de mim queira estar
Apenas vou fechar os meus olhos e relembrar de tudo o que foi bom
Mesmo que esteja nos braços de outro alguém...
Enquanto a morte não me vem...