MAL (OU BEM?) DE “ELLY”...
MAL (OU BEM?) DE “ELLY”...
EM: 27/JUN/2007 – 11:53:33
EM: ITAPEVA/MG
No repente, um encanto
E, sem notar, chamo seu nome
Sem saber o que dizer
Mas querendo expressar o inexplicável
De um sonho secreto, de todas as cores
Quando se instala
O sorriso perdido há tempos
Voltei a viver!
Sendo minha própria prenda
Meu afago ao despertar
A voz que profere canções de amor
Enfim, pacientemente, voraz outra vez...
Deixando lágrimas pelo caminho
Transformando-as em luz para quem quiser direção
Por “ELLYs” da vida, por mim: Pro mal (ah não!)...
Pro bem, o meu bem!