PARA VOCÊ!
PARA VOCÊ!
EM: 19/JUN/2007 ÀS 00:09:44
EM: ITAPEVA/MG
Dizem que o amor é um incrível achado
Que está em toda parte
Sendo imortal
Irreversível...
Será? Dúvidas pairam no ar
Até se deparar com você
Coração palpita
A alma quer, de novo, se render
Mas o tempo passou voraz
Não me permite erros, jamais mesmo
E assim fico só a fitá-la
Com lampejos de desejos regados à dose de sanidade
Esperando a hora certa de chegar à sua ilha
Sem pressa... Cultivando coragem... Recorrendo ao flashback, enfim...