RECLUSÃO AMOROSA

Quero falar de amor

Quero escrever poesias de amor

Quero sentir o seu amor

Pra nos socorrer do vírus

Pra sobreviver ao vírus

Nos curar com o remédio dos afetos

Num novo tempo apesar dos perigos

Apesar do Corona, dos apertos de mãos

Quero ter a esperança de um tempo de luz

Poder te acariciar com todo o afeto

Com todo o amor que houver nesta vida

Quero nesta clausura forçada

Sentir sua presença, ainda que distante

Mediunicamente sentir o paladar de seus beijos

O aconchego do laço atado do seu abraço

Mas, por amor à você e nossas vidas

Com dor no coração me afasto de ti

Desejando imensamente me enlaçar em seus abraços

E poder parar o tempo presente na eternidade

Por ora, por amor à você me distancio

Mas deixa, deixa eu dizer o que sinto

Preciso muito te dizer o quanto te amo

O corona vai passar

Só não vai passar o amor que sinto

Pela vida, pela natureza e por você.

Jô Pessanha
Enviado por Jô Pessanha em 03/04/2020
Código do texto: T6905189
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.