Em Ti

1412581.jpg

No teu lindo coração,
É onde está minha morada,
E no âmago de tu’alma,
O teu imenso amor por mim
Na doce cruz dos teus braços
Eu encontro o meu abrigo
E no teu largo peito amigo
Deito minha cabeça enfim!

Nos teus olhos vejo a Luz,
De tão ardente fulgor,
E num lânguido suspiro,
Fico quase a fenecer,
Nos teus lábios meu querido,
Sorvo o mel do teu amor,
E esse licor dos favos,
sempre em tua boca beber!

Debruçada no teu peito,
Nesse enlevo mavioso,
Quero fechar os meus olhos,
Dormir e sonhar num momento,
E enquanto velas meu sono,
meu lindo anjo alcandorado,
hei de acordar nos teus braços,
e felizes vivermos lado a lado!



1398179.gif
Ahavah
Enviado por Ahavah em 03/04/2020
Código do texto: T6905042
Classificação de conteúdo: seguro