Amor, tão doce amor

Ahhh, o amor...

Amor, tão doce amor .

Palavras não seriam suficientes para expressar o que é o amor.

Amor é mais que uma emoção, vai além de uma paixão, muito mais que um sentimento, ultrapassa os desejos do coração.

Está ligado ao nosso ser interior, é como se conectasse almas em um mesmo entorno.

São fios que enlaçam os corações. É viver em harmonia, uma verdadeira sintonia.

É mais que palavras, tão somente um simples olhar, poderia o identificar. São atos gentis feitos com coração, carregados de bondade e um amâgo repleto de gratidão.

Amor é liberdade!

Atitude de se doar. Sem reservas, sem esperar nada em troca. Amor na simplicidade, amor na generosidade. É felicidade.

O amor é simples, tão simples como as belezas da natureza. Simplesmente pureza, delicadeza, gentileza... é mergulhar em sua profundeza interior. Quem sabe assim pode-se dizer como é o amor.

____________________

Escritora: Suh Britto

Suh Britto
Enviado por Suh Britto em 03/04/2020
Reeditado em 23/05/2020
Código do texto: T6905010
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.