Que coice macio
Eu amo você, sabia?
É um tantão bem assim
Enquanto você dormia
Seu amor, guardei pra mim.
Adoro sentir seu coice macio
Que deixa marcado o coração
Quando chega assim sutil
Eu acabo de cara no chão.
Será que sou um masoquista
Ou o amor é assim tão cego?
Lábios esculpidos por um artista
E palavras que ecoam no meu ego.
Eu só posso estar louco pirado
Pra você fazer-me de gato e sapato
Vivo sempre assim apaixonado
E tudo se resolve no quarto.