Amo a Ti meu Fiel Amigo

Eu queria poder dizer-te as palavras guardadas no meu coração. Mesmo que revele os segredos mantidos em meio a um caminho de admiração.

Quando um dia, as memórias já não serão esquecidas, poderei enfim contemplar a beleza das Tuas mãos. Assim como minhas lembranças mantidas, por meio de um caminho que leve ao Teu coração.

O Teu amor reflete a beleza da Tua majestade. Quem poderia desvendar os segredos guardados no Teu ser de santidade?

Eu só quero um momento a sós contigo, para poder falar de tudo a ti meu doce amigo.

E aproveitar a beleza da natureza, desfrutando em tua companhia me enche os olhos com tamanha beleza. Pois, quando estou descansada sei que é porquê estás sendo meu ombro, meu querido.

Dedico a Ti minha singela gratidão, e refaço as palavras dantes proferidas, como eu amo a Ti meu fiel amigo, dono do meu coração.

____________________

Escritora: Suh Britto

Suh Britto
Enviado por Suh Britto em 02/04/2020
Reeditado em 23/05/2020
Código do texto: T6904921
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.