Meu amor verdadeiro

O teu amor é uma imensidão;

Enche os meus olhos de emoção;

E arde em mim como um sentimento tão profundo;

E me levas a viver, como se fosse a única flor do teu mundo.

Estou repleta de paixão;

O teu sorriso incendeou por completo meu coração;

Quando estou contigo é uma intensa sintonia;

E faz minha alma cantar uma doce melodia.

Estou ardendo em paixão;

E te amo com todo meu coração;

Tu és meu eterno companheiro;

O meu amor por ti é inteiro.

O teu sorriso é minha fascinação;

O teu jeito minha grande admiração;

Contigo enfrento até um nevoeiro:

Meu eterno amor verdadeiro.

___________________

Escritora: Suh Britto

Suh Britto
Enviado por Suh Britto em 02/04/2020
Reeditado em 23/05/2020
Código do texto: T6904918
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.