Meu anjo de candura

Meu anjo de candura, escrevo a ti esses versos, com minha gentil doçura.

Quero te cantar uma canção, algo sereno para acalmar o teu coração. Assim como você cuida de mim, desejo que uma nuvem de amor encha sua vida de cor, e amor sem fim.

Tu me enches de alegria, é uma graça singela sua presente companhia. Sempre vou torcer por ti, até mesmo antes do sol ao meio dia.

Meu querido anjo, sua companhia transborda nobreza e gentileza. E quando um sorriso resplandece em mim, quero também te deixar ser feliz assim.

Quando um coração é cheio de gratidão, consequentemente tem o poder de tocar outro coração. Assim como para mim, tu podes me fazer sorrir sem fim.

E eu sempre vou estar aqui, não importa a situação. Pois você é muito importante e tem o dom de conquistar coração.

_____________________

Escritora: Suh Britto

Suh Britto
Enviado por Suh Britto em 02/04/2020
Reeditado em 23/05/2020
Código do texto: T6904910
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.