Intensidade...
INTENSIDADE...
De toda a vontade
De ficar junto,
a vontade que
Mais me domina é a sua...
Por isso de todos os
Amores eternos
A mim prometidos,
o seu será o único
Cumprido a risca...!
Eu quero você
Em minha vida!
De todos os amores
Por mim vividos até hoje,
o seu está sendo
O mais intenso.
De toda a saudade,
a sua é a mais forte.
De todo calor,
o seu é o mais ardente.
De todas as almas,
a sua está sendo a
Mais gêmea.
De toda ânsia de
cometer loucuras,
a sua é a mais latente,
A que mais me atenta.
De todos os corpos,
o seu é o que mais me instiga...
**Tudo em ti é tão intenso e puro que eu só consigo te amar cada vez mais...Para teus lindos olhos azuis...
Por Neyde Silva