Meu coração foi roubado
Deixei meu coração sobre a mesa
Então me distraí por um momento
Quando na hora eu tive a certeza
Foi roubado todo meu sentimento.
Ao longe, eu vi em disparada
Levando o bem mais valioso
Era muito linda, aquela ladra
De sorriso ágil, tão gostoso.
Tentei correr atrás em vão
Esbaforido, todo cansado
Já era, lá se foi meu coração
Que de mim, foi agora levado.
Em desespero, sem rumo fiquei
Parte de mim, ficou refém
Nas mãos de uma fora da lei
Querendo um resgate também.
-Diga-me sedutora meliante
-Qual o valor do pagamento?
-Quero fazê-lo meu amante
-Pague-me com casamento.