O convite...
Abri os olhos
E bebi você em
Silêncio...
Você entendeu
Os meus olhos,
Aconchegou-se
Ao meu lado e
Beijou-me
Silenciosamente.
Havia entendido o convite.
Sinto até agora o
Gosto do teu beijo
O sabor da tua boca.
O toque das tuas mãos, Ainda me faz estremecer...
**Fico aqui fazendo versos, na esperança de que um dia tu possas ler...
Por Neyde Silva