Insônia de amor 02/04/2020
Insônia de amor
Naquela noite sonhei com você
E parecia algo tão real
Que desejei não acordar
Pois sabia que,
Só assim conseguiria te ver,
Te tocar,
Ver seu lindo sorriso
E ouvir dizer que me ama.
Mas quando acordei
Não estava sozinha,
Amanheceu ao meu lado
A saudade.
Neste domingo fiquei pensando
Ao longo do dia
Como você estava
Enquanto fazia uma atividade ou outra
E como de costume
Todo domingo há tarde, tirava meu cochilo
Mas neste dia não pude
Por mais que meu cérebro
Enviasse uma mensagem de cansaço
Meu coração enviava o da saudade
E eu sabia
Que se dormisse, poderia te encontrar novamente
E seria uma incógnita
Em querer descobrir
Quem despertaria comigo depois daquele cochilo
Talvez o choro?
Angústia?
Desespero?
E por esse motivo, me revirei a tarde toda
E me recusei a dormir
Porém a noite veio
E com ela a insegurança novamente
E a tristeza
Pois cada reencontro
É uma dor revivida
A noite não veio devagar como de costume
E agora são 02h10 da madrugada
E meu coração está com insônia
E não consegue dormir
Mas o cansaço vai me vencer
E não sei com quem vou amanhecer...