Como te amo

Ah como te amo, te amo tanto que nem sei dizer, te amo tanto que só poeta pra poesia fazer, te amo tanto que meu coração não aguenta e chora versos, te amo tanto que me encontro até no teu avesso. Eu nem sei dizer o quanto te amo, mas nem preciso, só preciso sentir, pois sei que você também sente, você é tudo aquilo que vagueia em minha mente, tudo aquilo que eu tive ou não tive, tudo aquilo que agora tenho. Você é só você, e isso basta, pois o que me faz amar você tanto assim, é só por você ser você.

Maria Fernanda de Araújo Dantas
Enviado por Maria Fernanda de Araújo Dantas em 02/04/2020
Código do texto: T6904771
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.