IMPROVÁVEL...te ver e não te querer.
Basta um olhar e lá se vai a imaginação
Meu corpo ensaia o próximo passo
Minha boca almeja a sua, tal qual canção
O desejo se acende, as mãos tateiam o amasso
Agora bate fora do compasso o coração
Ansiando um íntimo toque, que por hora veio não.