Quando digo eu te amo
p/ Carol Rodrigues, minha amada esposa
Quando digo eu te amo
Também estou dizendo que quero te servir
Quando digo eu te amo
Também estou dizendo que vou te proteger
Quando digo eu te amo
Também estou dizendo que quero sempre te incentivar
Quando digo eu te amo
Também estou dizendo que você é importante
Quando digo eu te amo
Também estou dizendo que te quero a cada instante
Quando digo eu te amo
Também estou dizendo que sem ti não consigo viver.
Eu te amo
E cada dia que passa
Eu te chamo
Para que possamos viver
O melhor que cada dia pode oferecer
Eu te amo
E a cada momento juntos
Pretendo provar a verdade
Que está inerente e muito além do que se sente
Quando digo eu te amo.
02/04/2020