POÉTICA
ARTE LITERÁRIA
O POETA É UM ARTESÃO LITERATO
SUA PRODUÇÃO É ARTE LITERÁRIA
COM SUA PENA ELE RABISCA A
PÁGINA VIRGEM E FECUNDA POEMAS!
NA ARTE DAS LETRAS O POETA
GARIMPA NAS PALAVRAS, O PROFUNDO
DE SEU PENSAR, E CONCEBE O POETAR!
SEU RABISCAR É A MAGIA QUE CONTAGIA...
CADA PÁGINA VIRADA É UMA ESTROFE...
EM CADA LINHA, NASCEM SEUS VERSOS...
A CADA POESIA O POETA SE COMPLETA.
REVELA NA SUA ESCRITA, MISTÉRIOS
INSONDÁVEIS NO SEU VERSEJAR...
NA ARTE LITERÁRIA O POETA SAI A
CAMINHAR PELAS TRILHAS E VEREDAS.
DE SUA INSPIRAÇÃO NASCEM ROMANCES
QUE, AQUECEM O AMOR EM LABAREDAS!
COMO ARTISTA DAS LETRAS ELE BRINCA
DE PEGA-PEGA E ESCONDE-ESCONDE
NA REALIDADE E ABSTRAÇÕES EM LIÇÕES
ROTINEIRAS DO VIVER E DO APENDER!
JOSE ALFREDO