Sereias existem???
Assim como o amanhecer do dia
Sua beleza se intensifica
Como o dessa praia
Você mais ela se combinam
Completam o cenário
E dão ainda mais cor e brilho
Os movimentos das ondas
Em conjunto com o das suas curvas
Aumenta ainda mais
Meu desejo de surfar nelas
Também o que falar, não é ...
Daquele aroma
Natural de praia
Com o seu cheirinho
A sintonia de tu com o mar
Faz me entender
Que talvez nem humana
Tu és ..
Mas sim uma linda sereia
Saindo das profundezas
Do Oceano Atlântico