A quarentena está ensinando a amar
Q uanto tempo nós temos
U nicamente para
A mar? E saber que ser
R esiliente é muito mais que
E xcelente?!
N esses tempos difíceis
T emos que
E ntender que
N inguém deve ser esquecido,
A mar e o amor, são para todos!