EU E MINHAS SANDÁLIAS

Lá vou eu de sandálias

Carregando minhas tralhas

Morro acima cabisbaixo

Já na casa dos setenta

O corpo já não aguenta

Se tropeça vem a baixo

Levanta e segue andando

Mochila nas costas carregando

Com o pão da padaria

Um ramo de flores pra sua amada

Também de idade avançada

Mas sempre com alegria

Do casamento duradouro

Um par de aliança de ouro

É assim que Deus quis

Se o reumatismo ainda arde

Vamos vencendo mais uma tarde

E eu sou um homem feliz!

Escrito as 15:02 hrs., de 02/04/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 02/04/2020
Código do texto: T6904581
Classificação de conteúdo: seguro