QUEM TU ÉS.......
Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]
A vida, se pudesse falar, assim te diria
És, uma pessoa, que nos traz encanto
Uma pétala de flor, para nos dar alegria
Cujo doce perfume, nos embriaga tanto
És a imagem , serena da rosa em botão
Que foi criada por Jesus, o nosso Deus
Que em um dia de muita paz e inspiração
Te fez poetisa, para alegrar os amigos teus
És a gota serena, e amiga do orvalho que cai
Trazendo assim fertilidade, a benfazeja terra
Fazendo tu no brotar de tua inspiração, que saí
Nascer no coração, a poesia que a ternura encerra
Agora que já sabes, quem és tu e teu destino
Agradeças a vida por tudo que você já passou
E sabes, desta missão, que Deus te destinou.
Veja, que lindo é teu viver, e siga até o fim, o seu caminho....