Meu tudo

Sou flor, teu perfume na primavera.
No outono, fustigo teu rosto,
sou bravio, vento forte.
Sou calor em tuas noites,
verão dos teus amores.
Sou geada, neve branca
no inverno dos teus dissabores.
Sou guerreiro em campos de batalha,
amante em tua alcova.
Sou ciúme em tua hospedaria,
desejo em teus anseios.
Sou o sol causticante do deserto,
oásis onde afogas tua sede.
Sou teu passo vago, incerto,
a queda para meus braços amantes.
Sou a lágrima deliciosa do amor,
a saudade que te sufoca de paixão.
Sou tua vida, tua existência,
da terra a própria relva.
E tu, quem és,
além de ser, simplesmente mulher?