Encontro

Hoje percorri a longa estrada,
fui ao teu encontro.
Como foi lindo rever-te,
a saudade já se vestia na penumbra
traçando exóticos momentos de solidão.
Aos poucos pela tua mão fui levado,
pelo teu beijo viajei no tempo,
no tempo de nós dois.
Fiz recepcionado o primeiro beijo
nas brancas areias, no mar azul...
ainda era azul.
Colhi os eflúvios emanados por teus olhos,
naufraguei no teu frescor
pelo calor da manhã.
Senti teu hálito quente aquecer meu interior.
Fui ao teu encontro, foi denso e calmo,
efêmero e excitante.
Logo o tempo foi vencido,
busquei o vencedor enraizados em nós.
Novamente o beijo que me levaria a viagens,
deixando o pensamento vaguear
enquanto o longo retorno era percorrido;
para um longo tempo de espera,
expectativa para um novo confronto de imagens.