Brado

Vamos, erga as mãos, a voz,
dê um grito de firmeza
faça um levante dentro de si.
Reaja na firmeza consciente
daqueles que buscam o ideal...
a liberdade em todos os sentidos.
Faça de si um veículo forte e vigoroso,
capaz de transpor as barreiras,
infiltrando-se nas massas,
legando uma palavra, apenas uma palavra...
fé.
Siga, erga seu brado,
estou a seu lado
tentando obter o poder reacionário,
tornando-me mais um esteio.
Palavras, somente palavras,
teorias e festas imaginárias
de libertação, ostentação de poder.
Sou, confesso, um fraco, medíocre e vazio;
então como hei de transmitir fé,
progresso e ressurreição aos delitos
presos dentro de si?
Mas creia, sou feito de barulho,
ruidoso sonho de ser, de ver e de crer,
de poder palpitar sereno em torno
daqueles que fizeram o renascimento,
o estímulo singelo do crepúsculo...
na libertação para a vida,
na sensibilidade ao amor.