beija-flor
Sou aquele beija flor quer seus beijos
Se deliciar do néctar de tua boca
Flores que nascem de tua boca ao beijar-te
olhos que me olham docemente
Algo querendo me revelar
Nuances ondulados pelas estrelas
Que azulastes os manguezais
Sinto a suavidade que vem de você
Sua paixão me cobre de carinho
Momentos idealizadas por sentimentos
A saudade faz cada vez mais esse amor crescer dentro de nós
Sentidos que se ionizam dentro de nós
Olhar tocado pelos sentidos apaixonados
Lindo oceano de amor