PALAVRAS DA MINHA BOCA

Palavras da minha boca

A frase eu te amo é pouca

Porque eu nasci para te amar

Até mesmo de baixo d’água

Não carrego mágoa

Meu papel é idolatrar

Teu belo corpo sedutor

Com todos os meus gestos de amor

Venha de onde vier

Que saia rasgando meu peito

Porque te amo de todo o jeito

Minha deusa amada mulher

Toda noite e todo dia

Sorriso aberto de alegria

Te prendo em meu coração

Sem você morro de ciúme

Tu és meu próprio perfume

Poço sem fundo de paixão!

Escrito as 2:59 hrs., de 02/04/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 02/04/2020
Código do texto: T6904438
Classificação de conteúdo: seguro