As moças do mundo

Das moças que eu vejo ao redor do mundo,

Cada uma com uma língua diferente

E que sabe fazer coisas diferentes com a língua.

Fazem me pensar, o que há além do que já sei?

Fazem me querer pegar a mochila e ir aprender com todas elas.

Das moças que eu vejo ao redor do mundo,

Cada uma com uma cultura diferente

E que por isso, saibam fazer coisas diferentes.

Eu quero ir para além dos estereótipos,

Conhecer a fundo, todas elas.

Das moças que eu vejo ao redor do mundo,

Cada uma teria um jeito diferente de dizer que me ama

E também gritar o meu nome, ou chamar por Deus.

Eu gostaria de aprender tudo isso.

Tudo isso, com todas elas.

Não há como dizer que o mundo é pequeno,

Quando se há tanto para conhecer.

Eu viajo o mundo todo, a partir de imagens,

Das moças que eu vejo ao redor do mundo.

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 02/04/2020
Reeditado em 29/08/2020
Código do texto: T6904396
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.