QUERO VIVER E MORRER COM VOCÊ!
QUERO VIVER E MORRER COM VOCÊ!
EM: 08/MAR/2007 ÀS 23:32:07
EM: ITAPEVA/MG
Você me faz ser divertido
Mas me permite chorar
Uma antítese do meu próprio contento
Almejo de ser forte e de viver cada sensação...
Quero viver e morrer com você
Nada de viuvez
Que a Velha Senhora não nos separe
É meu pedido, meu sonho derradeiro...