TÃO DIFERENTE QUE SE FAZ IGUAL!
TÃO DIFERENTE QUE SE FAZ IGUAL!
EM: 05/MAR/2007 ÀS 23:40:04
EM: ITAPEVA DE MINAS/MG
O que sinto
Para muitos é bobagem
Ou meros desabafos desprezíveis
Mas para mim é parte do meu eu...
Tão diferente que se faz igual
A tantos outros traços de minha alma
Quando chorou fracassos
Quando chorou sucessos...
Hoje sou um homem
Mas me permito ser real, ter fragilidades
Enfim, ser um ser mais real
Que abdica do status de tricampeão do mundo
Que, por momentos, deixa de ser o Van Lyra... Apenas o Guido agora
Para ter o luxo de me lamentar... E depois me reerguer...