NO AUGE DE NOSSO AMOR

Quero enfim sentir o teu calor

Sentir tuas mãos passeando

Por sobre o meu corpo.

Quero neste momento me

Entregar suave a tua atitude

Que me envolve me deixando

Sem ter forças para te acompanhar.

Mas é deste jeito que eu fico mesmo

Quando você chega perto de mim,

E vai se apoderando sem me

Perguntar nada meu amor.

Eu fico contando as horas para você chegar,

E me beijar sem ao menos dizer nada,

Pensando que este poderia ser o

Nosso último encontro.

Somos neste momento apenas amantes,

Prontos para se entregar na entrega total,

Confundimos gemidos com palavras de amor.

Somente nos dois neste momento

No auge de nosso amor roçamos

Nosso intimo neste nosso louco amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Jacó Filho

Quando os desejos brilham,

Juntos com o teu olhar,

Nada, além de amar,

Nosso corpos compartilham...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: NO AUGE DE NOSSO AMOR (T6904169)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 02/04/2020
Reeditado em 02/04/2020
Código do texto: T6904169
Classificação de conteúdo: seguro