O amor...

O amor...

O amor nos faz sorrir sem motivo,

Nos faz chorar de emoção,

Nos deixa muito mais emotivos,

Quando recíproco, só faz bem ao coração.

O amor nos faz crescer:

Espiritualmente, emocionalmente, sentimentalmente,...

Nos faz realmente nos conhecer,

E nos entregar Intensamente.

O amor nos faz enxergar,

As qualidades e os defeitos,

E mesmo assim o outro vamos amar,

Aceitando todos seus jeitos.

O amor é maravilhoso,

Mas quando é na mesma medida,

Não serve pra quem é orgulhoso,

E quer viver na mentira.

O amor é incondicional,

Não tem tamanho nem segundas intenções,

É algo do emocional,

É sentir imensamente todas sensações.

Marques