Sondagem do Amor
Amor é doação.
É entrega sem limites.
A mais plena afeição!
Seguir sem palpites,
ouvindo o coração.
Não viver em riste.
Empinado, sem razão.
Mesmo quando triste,
não perde a esperança.
No amor sempre confia,
com a pureza de criança
e se banha de alegria!
Tildé
Na dosagem do amor
se perder e se achar
entre as labaredas
soando prazer
aguçando pedidos
se esbaldando nas entrelinhas!
Belíssima interação da poetisa Val Bernardino
Amor e luz com destino
Caminha na direção certa
E logo encontra um mimo
De outro amor que desperta
Belíssima interação da poetisa Sonia Nogueira