AINDA VOU TE AMAR
Nem só de palavras se alimenta o coração,
Nem só de sonhos a imaginação.
Nem só de cores se faz uma bela imagem,
Nem só do sol uma linda paisagem.
Nem só pelas flores o jardineiro espera,
Nem só de rosas se enche a primavera.
Nem só de estrelas se reveste o céu,
Nem só com cavalos gira o carrocel.
Nem só para diverssão existe o picadeiro,
Nem a felicidade se compra com dinheiro.
Nem so do calor vivem as estações do ano,
Mas de amor vive o meu coração, por isso te amo.
E mesmo que o verão chegue ao fim,
E que tudo pareça tão ruim.
Ainda que comece forte a invernar,
Mesmo assim, ainda vou te amar.