O SILENCIO DA MINHA VOZ
O silêncio da minha voz
É pra não ter que falar sobre nós
Mas uma vez
O mundo pode acabar
E a voz do silêncio
Pode se calar
Eu nunca fui pra você
A soma pra você somar
O beijo que você sentisse vontade de multiplicar
Não fui o arco-Íris
Que coloria sua cor
As vezes fui vendedor
Alguém que vende dor
Outras vezes vencedor
Alguém que vence dor
A vida usa as feridas
Para ter valor
Se o mundo acabar
Só quero levar
Momentos que a gente não viveu
Por culpa do tempo
Você nunca me conheceu
Eu nunca soube
Que o mundo não se acaba
Se o seu mundo for eu
(Mauricio Ife)