Garota alta que senta na frente

Escrevo enquanto choro

Mulher alguma me fez molhar o travesseiro

A possibilidade do meu amor por ti era tão remota quanto esse dia primeiro

Passei de olhar pra admirar

Passei de admirar pra amar

Passei de amar pra chorar

Talvez sinta algo forte e eu esteja omitindo por ser primeiro de Abril

Eu quero te ter em meus braços igual o peso de um navio

Será mentira?

Ou será o pensamento vazio de um amante frustrado?

PLTS
Enviado por PLTS em 02/04/2020
Reeditado em 02/04/2020
Código do texto: T6903996
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.