Amar.

A gente nota no outro,

O nosso pior defeito.

Uma vida na terceira pessoa

Como teatro da vida.

Eu não posso fazer nada

Pelo seu amor por mim,

Eu nunca fui culpado

Por ter me amado assim.

Não posso te fazer me amar,

Eu nunca te amei.

O destino ninguém sabe,

Mas não precisamos se amar assim.