Beijos de outono

As folhas caem em volta do nosso amor

É o outono chegando em nossas vidas

Renovação é o foco dessa estação

que presencia o ardor do nosso amor

Quando a estação esfria.

As folhas caem

Sustentando nosso relação

e fazendo a cumplicidade

aninhar-se cada vez mais

Nos nossos corações.

São os beijos de outono

Que nos unem

em todas as estações.