Carinho...
No seu olhar
Posso enxergar
A beleza de um jardim florido
Seu sorriso
Comparo com o do sol nascente
Entre as montanhas do oriente
E na sua pele
Assemelho a
Com a de um algodão
E sua maciez e perfume
Igualado a de
Uma pétala de rosa
Como não expressar
Sentir encantamento
Por um ser tão puro
Como o espírito de uma criança
E de uma certeza, eu tenho
Que você é isso
E um pouco mais
Minha linda amiga Mariele!!!