Terapia... Van valeu a pena

Você veio, transpôs o infinito,
rebuscou minhas relações,
desvendou tudo de mim...
mas, se foi.
Se foi como chegou, brevemente.
Se fez amiga deixando saudade,
saudade sem palavra,
num tocante e vasto abismo.
Quisera saber de você, da sua faculdade
de expressão, do seu contágio.
Quisera sim, minha doce amiga,
quais palavras soltas enquanto seu carro,
paulatinamente deslizava qual cisne
branco, qual sua sinceridade e carinho.
Quisera saber dos seus motivos,
como os meus foram ditos.
Mas, tudo é efêmero, quase vazio;
os núcleos fundamentais ficam ocultos
e desapercebidamente evaporamos... sem vestígios.
Meu ego clama por você, por sua palavra,
pelo seu nome invadindo meus problemas...
Apenas isto!
Sei que nada se abiscoita, além de saudade,
uma imensa saudade de alguém que se foi
neste emaranhado de gente, de máquinas que vagueiam
como as vagas ondas do meu pensamento até você.