ÂNSIAS DE AMOR

das pétalas desta flor
caem esporos e voam perfumes
da boca de você
beijo e palavras
sussurros e beijos

do brilha dessa estrela
luzes de múltiplas cores
do peito de você
palpitante coração
ânsias de paixão e amor

dos toque desta mão
livram-se saudades e doces afagos
do corpo de você
emana toda a candura do ser
encantos sem fim