Um Dia Conheci o Amor
Foi em um dia que meu coração já estava cansado de viver sem amor
E eu precisava tanto sentir !
Um dia o Amor me abraçou e eu o abracei e não mais soltei
Um dia o Amor me trouxe de volta, me tirou de onde eu já
havia perdido minha vontade de viver e amar!
Como foi bom me sentir amada e tocada por Ele!
Me senti leve, foi como se já estivesse alcançado o céu!
Um dia e hoje por todos os lugares que vou
O procuro !
Por todos os lugares O encontro !
Sei que o céu continua azul e por vezes escurece!
Sei que os pássaros sempre irão voar
Sei que o sol as vezes se esconde mas também sei
Que sempre volta à brilhar
E assim vou sentindo o meu amor
aqui ou em qualquer outro lugar!
Mesmo sem ver o Seu Rosto
Está presente em mim e assim vai continuar.
Até quando sinto o barulho do vento
Sei que és Tu querendo ocupar
O seu lugar
Nesse meu coração
que só pulsa por
Te amar!
A ti Meu Deus , amor somente
"Aqui " e Eternamente !
SuelyRosa
Um Carinho pra Ti Óh Deus- o Amor da Vida