SOMOS TESÃO

São inúmeras, e várias possibilidades que tenho.

Seja no sofá, na cama a vontade não passa.

Você me faz querer viver tudo mais além.

Das nossas próprias fantasias, a gente cria cenário.

Interpretamos com entusiasmos os personagens que queremos viver.

Repassamos novamente o texto e acabamos inovando o amor.

Essa intensidade mantém a chama viva da adrenalina,

Nosso desejo é fazer a casa pegar fogo apenas com nosso calor.

Não me olha assim, que também vou pensar,

Que está querendo fazer safadeza comigo.

Casal é isso tornar o inusitado com se fosse único.

Cria a expectativa e resolve na hora cometer a loucura.

Somos tesão á beira do prazer que nos consome o oxigênio do cérebro.

Nos faz perder o fôlego, a procura do melhor sorriso de alívio,

De sentir o êxtase tocando a alma toda vez que você me satisfaz.

O melhor presente que o homem pode dar a uma mulher

É fazer ela encontrar o orgasmo até perder as forças.

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 01/04/2020
Código do texto: T6903600
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.