TEU BEIJO

Teu beijo me faz voar.
Viajar nesta paixão.
Momentos de êxtase.
Momentos de tesão, atração.
São apenas momentos.
Sexo, é apenas o ápice de uma relação.
Mas precisamos passar por etapas.
A principal dela o BEIJO.
Teu beijo me arrebata.
Me faz penetrar em tua alma.
Sentir teus desejos.
Sua respiração ofegante.
O cheiro do teu suor.
Teu beijo me leva ao céu.
Quando para me sinto cair.
Eu corro..
Eu tenho Fugir..
Teu beijo tem uma força de atração enorme sobre mim.
Mesmo sem estar junto a ti.
Penso em nossos momentos.
Tudo que passaremos juntos.
Deitados numa cama.
Sexo não é nada.
Teu beijo sim é TUDO!!