FLORES E TERNURA

O amor me torna transparente

Como a água cristalina

É vida que encontra aconchego

em minha alma

Minha alma revela vida

Beijo a vida

Vida no seu olhar

Seu olhar que diz para mim

Que você me quer

Meu bem me quer

Transparência é o nosso amor

Canto da natureza

Verdejante sorriso

Comunhão com as flores

Distância das dores

Nosso amor é assim

Tanta ternura

Aproximação dos sonhos

Sonhos que se realizam em nosso coração

Nossos beijos

Devoção.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 01/04/2020
Código do texto: T6903491
Classificação de conteúdo: seguro