Saudade
É o que sinto quando inspiro o teu aroma
Quando a tua imagem durante horas contemplo
Quando tenho a certeza que so tu falas o meu idioma
Ou quando vejo que amiude te uso como exemplo
É o que sinto quando ouço a tua voz
É o que sinto sempre que me fazes sorrir
Quando penso em estar contigo a sós
Ou quando me apercebo que fazes as minhas tristezas fugir
Quando me dou conta que o meu amor por ti é ilimitado
É a sensaçao de quando me fazes sentir como um pirigueto
Quando ris das minhas piadas como se estivessemos em 70 e eu fosse o Solnado
Ou quando me dou conta que ja nao me sinto incompleto
Quando ouço musica ou leio poesia e vem aquele arrepio
Quando te ouço e sinto esse jeito de menina meiga e doce
Quando dou conta que fizeste da minha mente um corrupio
E quando nao consigo imaginar sentimento mais agridoce
Quando ouço o teu suspiro
Quando te vejo sem jeito
Quando sonho ser para o resto da vida teu parceiro
Quando me convenço que fazer-te feliz é meu dever e teu direito
Quando dou conta que nao deixaste um unico pedaço vago no meu coraçao
Quando me cobres com todo esse teu canicular carinho
Quando me caem lagrimas aparentemente sem razao
Ou quando noto que ja nao tenho duvida que so tenho um caminho
Quando penso em como conhecer-te melhorou os meus dias
Quando desapareces por mais do que poucos minutos
Quando me fazes sentir essa maravilha de energia que irradias
Ou simplesmente quando enrriçamos feito dois putos
A minha saudade és tu