ESTRELAS NA JANELA
ESTRELAS NA JANELA
(Ivone Carvalho)
Conheces o meu amor e a sua intensidade,
Sabes que te espero, todo tempo, tempo inteiro,
Só não sei se imaginas o quanto dói minha saudade
E o desejo de, ao meu lado, ter-te sempre companheiro.
Viver com cumplicidade, amigos verdadeiros,
Dia, noite, madrugada, corpo e alma envolvidos,
Sob a lua prateada, momentos alvissareiros,
Em nosso ninho e na estrada, o passado esquecido.
Diante de nós só o presente, vivenciando cada instante,
Esquecendo o relógio, o tempo, o amanhã, a hora!
Olhemos à nossa volta, sem pensamentos distantes,
O que o futuro reserva, não importa, vale o agora!
Quero ficar nos teus braços, amanhecer ao teu lado,
Acordar com os teus beijos, teus afagos, teu carinho.
Dormir nossos corpos cansados, suados e relaxados,
As estrelas na janela, para o nosso amor, sorrindo!